Searching...
Tuesday, 24 June 2014

menghapus delta search dengan mudah

cara menghapus atau cara menghilangkan delta search dengan mudah perlu kita ketahui,di saat kita punya masalah di mesin peramban atau search enggin kita ,gangguan ini di tandai dengan tiba tiba muncul keanehah pada google crome ,mozila / yahoo yang kita gunakan ,komputer sayapun pernah beberapa kali terjangkit virus search enggin semu ini ,sangat menjengkelkan sekali karena setiap kali kita gunakan crhome langsung kita masuk ke situs delta ini ,terkadang juga malah muncul iklan iklan dari delta search,bukan itu saja secara tiba tiba juga  akan terinstal beberapa aplikasi aneh di komputer kita ,dan loading jadi lamban ,hal ini tentu sangat menjengkelkan,waktu itu sayapun mencari bagaimana cara menghapus delta search ini dan banyak saya temukan berbagai cara manual untuk menghapusnya ,namun karena otak saya yang gaptek maka saya lebih memilih cara yang otomatis .
bagaiman caranya ?
caranya saya menggunakan aplikasi multi guna yac,
apa itu yac
yac adalah sebuah aplikasi cleaner atau pembersih yang multi guna selain membersihkan history ,menghilangkan sampah sampah browser dia juga ampuh menghilangkan malware delta search yang menjengkelkan ,saya sudah lama menggunakan aplikasi ini dan terbukti ampuh menghapus malware sejenis delta search ,tak perlu harus dengan cara ini itu yang memusingkan sebab dengan yac delta search akan hilang permanen hanya dengan sekali klik ,terkecuali anda menginstal atau mendowload lagi aplikasi yang terjangkit delta search ini ,oke bagaiman cara menghapus malware delta search dengan yac ini
pertama
anda dowload aplikasi yac di sini, lalu instal yac anda ingat komputer anda harus terkoneksi ke internet saat menginstal yac ini.
kedua

stelah terinstalanda buka aplikasi ini lalu klik examine now tunggu sampai proses selesai cuma sebentar kok,jika telah selesai coba buka browser anda hasilnya clinggggg delta search telah minggat kena mantra yac ini,
selain bermanfaat sebagai penghapus malware search enggin yac juga sangat ampuh membersihkansampah di komputer anda dan yang lebih mengagumkan lagi aplikasi ini sangat ramah dan gratis maka saya lebih memilih aplikasi ini dari pada cleaner cleaner lainya.
demikian cara menghilangkan delta search dengan mudah semoga bermanfaat
mengatasi virus delta search aplikasi penghapus virus delta search download aplikasi yac cleaner penghapus virus

32 komentar:

  1. wah tau aja nih. kebetulan browser chrome saya kena delta search. ternyata malware ya.

    ReplyDelete
  2. dulu waktu pake mozila saya pernah ketemu sama delta search, tapi sejak ganti chrome, delta search belum pernah muncul

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukurlah kalau gitukang ,sebab delta search memang menjengkelkan

      Delete
  3. Makasih sharingnya mas,saya coba dulu yah.

    ReplyDelete
  4. sumpah ini ngegangggu banget , maksih gan infonya

    ReplyDelete
  5. tutorialnya disimpan dulu siapa tau kelak si delta tiba-tiba mampir ke mozila saya :)

    ReplyDelete
  6. iya kadang saya juga nemui masalah itu, harus dicoba nih tips nya biar lebih nyaman googling nya ya ;)

    ReplyDelete
  7. saya juga pernah kena bos, tapi saya hapusnya di uninstal delta searchnya kalau nggak salah, tapi sempat bikin pusing juga...

    saya ijin download yia bos, siapa tahu kena lagi, hehehe...

    ReplyDelete
  8. Sekarang banyak ya Mas untuk aplikasi ini, dan sangat mengganggu sekali.

    Salam

    ReplyDelete
  9. malware kayak gini memang harus dihapus..

    ReplyDelete
  10. rupanya delta search itu masuk sendiri ya mas di search engine, saya kira karena memang dipasang, kalau saya ndak ada tu mas ali :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. baguslah mas kalau ndak ada alias aman

      Delete
    2. iya mas, terima kasih ya. nanti kalau ada gejala, baru saya akan bertanya lagi hehee

      Delete
  11. saya kena delta search sempat frustasi mas... ya meski akhirnya ilang juga... ijin download ya mas buat jaga-jaga

    ReplyDelete
  12. cocok ini mas tutorialnya untuk diterapkan bagi yang kena masalah seputar delta search. thanks for share the info ;)

    ReplyDelete
  13. malware bikin namanya suka nipu jauga ya ternyata delta search malware juga

    ReplyDelete
  14. saya juga pernah ngalamin kayak gitu mas

    ReplyDelete
  15. baru tahu nih, istilah delta search

    ReplyDelete
    Replies
    1. he he itung itung tambah wawasan mas

      Delete