Searching...
Sunday, 8 February 2015

lima langkah reset ponsel nokia lumia 820

hard reset ponsel nokia lumia 820 akan bermanfaat untuk ponsel lumia 820 anda, di antaranya
mengatasi layar sentuh yang kurang respon
mengatasi lumia 820 hang
mengatasi layar ponsel terkunci
ponsel nokia lumia tak keluar suara
ponsel nokia lumia insert sim
ponsel nokia lumia eror
ponsel nokia lumia no signal dan berbagai kerusakan ponsel nokia lumia 820  lainya yang di karenakan kerusakn software ,adapun cara reset ponsel nokia 820 adalah sebagai berikut
pertama
matikan ponsel lumia 820 anda
kedua
cabut dan pasang kembali batrainya
ketiga

tekan dan tahan tombol power hingga terasa bergetar
ke empat
tekan dan tahan volume down hingga muncul tanda pentung "!"
ke lima
tekan tombol di bawah ini berurutan
tombol volume up,tombol volume bawah ,tombol power ,tombol volume bawah lalu tunggu hingga muncul pesan welcome
kelima


tunggu hingga proses selesai ,mudah kan demikian cara reset ponsel nokia lumia 820 dengan mudah .

4 komentar:

  1. Berhubung saya tidak memiliki nokia lumia, jadi saya hanya menyimak untuk sementara waktu ya Mas Bro. Btw, info ini sangat bermanfaat kok untuk membantu pengguna HP sejenis....yang disebutkan diatas

    ReplyDelete
  2. Untung aku pakai Nokia 1202, walaupun tampilannya jadul cuma udah jadi satu bagian penting keseharianku juga. Sampai sekarang aja gak pernah rewel. Jadi perawatannya juga mudah, cuma ngisi pulsa sama isi batrei selesai.

    ReplyDelete
  3. Kalau lihat produk posel nokia ini saya jadi ingat waktu bercita-cit a ingin beli ini Kang, he,, he,, he,,,

    ReplyDelete