Searching...
Saturday, 7 February 2015

inilah cara reset nokia lumia 630

me reset ponsel nokia lumia 630 atau cara mengembalikan setingan ponsel nokia lumia 630 sangatlah mudah,walau mudah namun cara ini terbukti ampuh menangani beberapa permasalahan ponsel nokia lumia 630 anda seperti
ponsel nokia lumia hang
ponsel nokia lumia tak keluar suara
ponsel nokia lumia insert sim
ponsel nokia lumia eror
ponsel nokia lumia no signal dan berbagai kerusakan ponsel nokia lumia 630  lainya yang di karenakan kerusakn software ,adapun cara reset ponsel nokia 630 adalah sebagai berikut
pertama
matikan ponsel lumia 630 anda
kedua
cabut dan pasang kembali batrainya
ketiga

tekan dan tahan tombol power hingga terasa bergetar
ke empat
tekan dan tahan volume down hingga muncul tanda pentung "!"
ke lima
tekan tombol di bawah ini berurutan
tombol volume up,tombol volume bawah ,tombol power ,tombol volume bawah lalu tunggu hingga muncul pesan welcome
kelima
tunggu hingga proses selesai ,mudah kan demikian cara reset ponsel nokia lumia 630 dengan mudah .

10 komentar:

  1. tanya nih bos, OS lumia 630 apaan sih? Android bukan? Kok cara resetnya sama yia kaya reset android...

    ReplyDelete
    Replies
    1. os lumia 630 windows mas bukan android

      Delete
    2. heheh.. gaptek banget saya bos, tapi kok mirip yia cara resetnya?

      Delete
  2. Kalau untuk Samsung android bisa request ya pak gimana cara resetnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kami sudah bahas tuntas cara reset samsung android mas cari saja pada label cara reset ponsel

      Delete
  3. menarik ni....sangat cocok dengan judul blognya....memang terampil dalam pekerjaan teknik. reset nokia lumia jadi makin mudah ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. reset pada ponsel akan mengakibatkan ponsel fresh kembali mas

      Delete
  4. tentunya tips ini sangat berguna bagi mreka pengguna nokia lumia 630 ya mas ,nice postnya

    ReplyDelete