Searching...
Sunday, 21 December 2014

tampilan facebook mengecil

jika tiba tiba tampilan facebook anda membesar ,atau tampilan facebook anda mengecil,juga bila tampilan tweeter anda membesar atau mengecil,seperti pada gambar

tampilan facebook nampak besar
tampilan facebook mengecil jadi sulit di baca


sedang tampilan lainya normal dan anda pusing bagaimana cara mengatasinya ,maka simak caranya sebagai
berikut
pada halaman facebook tekan terus tombol  ctrl pada kayboard dan tekan tombol + / tombol - ,tekan sesuai yang anda inginkan atau arahkan kursus pada bawah alamat tautan lalu tekan tombol ctrl dan tekan tombol + / tombol -- maka akan muncul pesan setel ulang ke default lalu klik pesan tersebut maka layar halaman yang besar atau mengecil akan kembali ke standar

 ,demikian cara mengatasi layar pada facebook / tweeter yang membesar atau mengecil semoga bermanfaat .
search pos ini mengatasi tampilan facebook membesar mengatasi tampilan facebook mengecil mengatasi tampilan tweeter membesar sendiri mengatasi tampilan tweeter mengecil mengatasi tampilan blogger membesar mengatasi tampilan blogger mengecil mengatasi tampilan crhom membesar

5 komentar:

  1. ternyata simple banget untuk ngaturnya mas
    makasih triknya

    ReplyDelete
  2. Udah lama ndak buka fb mas, jadi mau liat kondisi tampilannya :)

    ReplyDelete
  3. ternyata gampang yah,saya sih belum pernah kejadian seperti itu baik di facebook maupun di twitter,,,,,

    ReplyDelete
  4. Sepertinya harus dicoba nih Kang untuk mengubah tampilan facebook dan twitter lebih mengecil. Makasih sharingnya mas.

    ReplyDelete